Il bento Thermos Blue Rabbit
Eccomi qua a presentare un altro bento tutto Japan!
Quando mi è arrivato non vedevo l'ora di poterlo usare, ma poi ho visto che non era tanto comodo perché ti devi organizzare in verticale anziché in orizzontale, perché una parte è termica. Molto utile comunque perché dovrebbe in teoria tenermi tutto al calduccio quello che ci metto.
Ma ora ve lo presento:
Ed eccolo aperto: ha due mezzelune piccole ma molto spaziose, un thermos alto quanto due piani dei soliti bento e due bottigline capienti per le salsine.
Nella ciotola alta (thermos) ho sistemato 4 polpette di riso mescolate con pezzettini piccolissimi di carote a forma di orsetto e un uovo sodo a forma di coniglio per stare in tema con il bento.
Nella mezzaluna di sopra ho messo i fiocchi di latte e i pomodorini tagliati piccolissimi e una bottiglietta a forma di carotina dove ho messo l'aceto balsamico. In una delle bottigline ho messo invece la salsa di soja.
Invece in quella di sotto ci ho messo dei wurstel a fettine e carotine a forma di cuore. Slurpose quanto basta.
Per completare il tutto mi sono portata anche un oshibori che è una piccolissima pezza di spugna che serve per rinfrescare le mani, si mette umida nel suo contenitore e lava le mani come una salvietta umidificata. Ne ho diverse questa è dentro una melina di plastica.
Tutto quanto pronto per il trasporto dentro la borsa abbinata. Adoro le cose a tema! Equilibrano il mio disordine!
Beh! Sapete una cosa? I bento sono davvero divertenti! Mi piace farli e mi piace avere tutte quelle cosine per fare il cibo non solo buono ma anche bello!
Lo so sono solo all'inizio e devo certamente migliorarmi, sia nell'estetica che nelle dosi, ma il tutto per adesso mi diverte e continuerò finché mi divertirà!
Buon Appetito!
SEI BRAVISSIMA :)
RispondiEliminae fai venire tante idee e voglia di fare anche a me :)
Grazie! :)
i complimenti quando ci vogliono ci vogliono :) -non è piaggeria, sappilo, ma sincera 'mmmirazione per la tua "arte dell'arrangiare e del sistemare"; peccato che "sarda" non si riferisca alla sardegna, ma alla razza combattente di Dune (libro e film)
RispondiEliminaaspetto le info sullo scubettamento delle uova, e se hai suggerimenti su come procurarmi il bento "col bottone" :) sono benvenuti.
Ma..............sei bravissima!!!!!!!!!!! Complimenti, i tuoi bento sono graziosissimi e sei davvero brava a disporre i cibi *_________*
RispondiEliminaVoglio troppo imparare anch'io!!! *__*
Grazie Miriadel!
RispondiEliminaIo sto piano piano cercando di imitare i bento giapponesi che vedo su internet, modificandoli secondo le mie esigenze alimentari e i miei gusti, per il senso estetico è facilissimo, basta seguire l'istinto e va da sè!
Ciao Anna!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per la tua originale e deliziosa passione...
I bento sono carinissimi, ma mi è venuta una fame!!!
Non è solo buono il contenuto, ma è divertendte preparare tutto e poi mi ha fatto conoscere il lato bello del cucinare!
RispondiEliminaGrazie Monica.