giovedì 4 ottobre 2007

Noodles ai gamberetti

Per chi mi ha chiesto come sono fatti e per Dino che li desidera mangiare pensando a Zenigata ecco le foto della mia cenetta di oggi!!

I noodles ai gamberetti!

Per il gusto garantisco io! Sono fantastici!

Secchiello noodles

La confezione è in un secchiello di cartone resistente con tante scritte (e un piccolissimo adesivo che dice cosa c'è dentro e le istruzioni per preparare questa bontà) che non so interpretare (non so se è cinese o giapponese) con la foto di gamberetti che galleggiano nel brodino saporito, si apre il coperchietto a metà, si versa il contenuto delle bustine (certi sono già pronti e non devi versare nulla) si versa l'acqua bollente, si richiude per tre minuti e poi si mescola e si gusta!

secchiello noodles aperto

Buuuuoooonoooooo!!!!!

11 commenti:

  1. A me piacciono un sacco anche se devo dire che preferisco quelli alla carne ^_^

    RispondiElimina
  2. Quelli alla carne li ho anche io! Stasera proviamo quelli al pollo!!
    Qualcuno mi guarisca!!!

    RispondiElimina
  3. Uhm.... fatina.
    non esagerare, comunque con il clutammato non è che siano sanissimi da mangiare tutti i giorni ;)
    Un giorno si e uno no magari ....
    :p sluuuuuuurp!

    RispondiElimina
  4. I miei figli adorano quelli al pollo ;)

    RispondiElimina
  5. @Chicco: oggi non ne ho mangiato ma ne ho trovato uno al conad e l'ho comprato!
    @Rumiko io li adoro tutti!!! (per lunedì ho già pronto quello al manzo!)

    RispondiElimina
  6. utente anonimo6 ottobre 2007 02:27

    Wow! Mai provati, anche se in australia e' pieno!
    Ma tu abiti in italia o in giappone??

    IO VADO IN GIAPPONE TRA 2 SETTIMANEEEE!!!! *__*

    RispondiElimina
  7. Beato te!! Io abito in Italia ma vorrei tanto andare in Giappone!!
    Anche l'Australia credo che mi piacerebbe!!

    RispondiElimina
  8. HAUhauHAU ma dove lo hai trovato qua in Italia ???
    io li mangiavo in Thailandia sti cosi ^^
    qllo con il pollo è il + buono!!!!!!

    RispondiElimina
  9. @Nene ormai lo trovi ovunque! Io ne ho preso sia al bazar cinese che al carrefour, auchan, conad...
    Ormai siamo globalizzati. Mi chiedo se vado in Giappone o in Cina se trovo la bottarga o il pecorino sardo!

    RispondiElimina
  10. Annina,
    Qui in Giappone si trova quasi di tutto nei supermercato, soprattutto quelli specializzati in alimentari stranieri.
    Oltre alla bottarga e al pecorino sardo, io qui ho persino visto cose tipo il pane carasau e la salsa per la bagna caoda!
    Si trovano le cose piu' disparate ed inaspettate!
    In Cina non so, pero'. Ma qui nei supermercati e' una sorpresa continua!

    RispondiElimina
  11. @Marianna Questa si che è una bella sorpresa!
    Beh allora potrei anche trasferirmici con serenità!

    RispondiElimina