Eccomi qua di nuovo a gustare un bento davvero piacevole!
Come al solito sembra piccolo ma ha la sua capacità…
È uno dei miei preferiti, stavolta dalla forma particolare e del mio colore preferito, nonché del mio personaggio preferito: il ranocchio! Ho anche un onigiri bento con questo personaggio ma oggi non l'ho usato.
Ho una vera predilezione per i ranocchi e sono davvero contenta di portarmi questo bentino al lavoro.
Ed ecco a voi il Grenouille bento con anche un messaggio dolce:
“Maman je t’aime,
J’attend le fait que la pluie secove dans le plaisir.
Je suis grenouille!”
Non sono riuscita a tradurre “secove” ma il senso è davvero semplice per tutti.
Questo bento ha due piani ed ha la chiusura a click clak, in dotazione ha la forchettina abbinata al bento.
Per contrasto ho usato una tovaglietta arancio che amo molto come colore.
È un bento semplice, con poche cose ma saporitissime: nel piano di sotto ho preparato degli involtini di salmone e philadelphia magro, prosciutto tagliato a dadini e foglioline di insalata iceberg che fanno da lettino a quella bontà.
Nel piano di sopra un dolcetto tipico della Sardegna che si chiama “Gattou” (si la parola viene proprio dal francese) croccante e fatto con le mandorle tostate e lo zucchero caramellato e reso croccante dalla cottura e qualche acino d’uva (dalla vigna di mio cognato, che la coltiva da solo).
Tutto buono come al solito e …. divertente!
Devo ammettere che è davvero un divertimento preparare il bento e ovviamente anche mangiarlo!
Arriva il fresco (almeno spero… qui non è arrivato ancora) e l’ombrellino nel coperchio ci starebbe proprio bene!
Bon Apetit!
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