Bento a due piani con side dish porta frutta (e il dolcetto stava fuori ...mi ero dimenticata di avere ad Hoc porta muffin ma va benissimo anche questo!).
Mi è appena arrivato anche il compagnetto minibento porta frutta e dolcetto che userò la prossima volta! Qui è con la Bag d'ordinanza che ha un retro rosa come la seconda protagonista dell'anime.
Ed ecco il suo contenuto:
Nel vassoio di sinistra:
- mozzarelle di arborea (provincia di Oristano le migliori!);
- fettine di sashimi (salmone).
Nel vassoio di destra:
- pomodorini pachino e cetriolini a pezzetti;
- involtini di salmone e ricotta;
- ricotta.
Nel side dish:
- uva bianca
Sulla tovaglia:
- un dolce della Sardegna: Pardula fatto con la ricotta fresca e lo zafferano delle mie parti!!! Davvero buonissimo!! Altro che Cheese cake!!! Assaggiate questa delizia e non potrete più farne a meno!
Buuuonoooo!! Sta per arrivare la Pasqua e qui in Sardegna i dolci sono buonissimi sempre ma a primavera scoppiano di dolci sapori... e dire che c'è chi si accontenta di una torta-colomba asciutta e piena di conservanti!!
Itadakimasu!!!
Nessun commento:
Posta un commento